Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Производственное обучение профессии

Производственное обучение профессии "Кондитер". Часть 2. Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Наталия Беломестная, Наталья Доценко

507 руб Заказать
Приведены сведения о современных видах производственных заданий, интересные факты из истории некоторых кондитерских изделий. Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки кондитерского сырья к производству, требования к качеству кондитерских изделий и правила их хранения. Освещены вопросы охраны труда в кондитерском производстве. Даны ценные рекомендации по применению определенных видов сырья. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807. В части 2 рассмотрены технологические пооперационные процессы приготовления и использования в кондитерском производстве сиропов, желе, кандира, кремов, шоколада, помады, посыпок, карамели, глазури, марципана, а также изготовления разных видов пирожных и тортов. ru/id/3088011">ФГОС НПО. 01 "Повар, кондитер" в соответствии с 0.0311
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин