Производственное обучение профессии "Кондитер". Часть 2. Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Наталия Беломестная, Наталья Доценко
507 руб
Приведены сведения о современных видах производственных заданий, интересные факты из истории некоторых кондитерских изделий. Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки кондитерского сырья к производству, требования к качеству кондитерских изделий и правила их хранения. Освещены вопросы охраны труда в кондитерском производстве. Даны ценные рекомендации по применению определенных видов сырья. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807. В части 2 рассмотрены технологические пооперационные процессы приготовления и использования в кондитерском производстве сиропов, желе, кандира, кремов, шоколада, помады, посыпок, карамели, глазури, марципана, а также изготовления разных видов пирожных и тортов. ru/id/3088011">ФГОС НПО. 01 "Повар, кондитер" в соответствии с 0.0311