Альбом: Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. Виктор Андросов
682 руб
В учебном пособии приведены классификация супов и соусов, технологические схемы приготовления щей, борща, овощной окрошки, рассольника "Ленинградский", супа-пюре из картофеля, основного красного соуса, рагу из овощей, картофельных котлет, шницеля из капусты. Данное иллюстрированное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар". Предназначено в качестве наглядного материала для подготовки поваров предприятий общественного питания. Показаны блюда из овощей, в том числе фаршированных, блюда из круп и макаронных изделий, котлеты и манные биточки. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Представлено в виде 16 плакатов и соответствующего им раздаточного материала - альбома плакатов. Из серии: Начальное профессиональное образование (Academia)
2012