Об их пользе сказано и написано очень много, и это не удивительно, ведь каждый овощ - кладезь витаминов и минералов. Во все времена хозяйки стремились к тому, чтобы на их столах всегда присутствовали овощи. Причем овощи эти могут быть как сырыми, так и жареными, пареными, вареными или тушеными. Именно поэтому кухни всего мира содержат так много рецептов самых разнообразных блюд, в состав которых входят овощи. Из серии: Полный кулинарный справочник
2008. Вы держите в руках настоящую энциклопедию, которая поможет вам не заблудиться в мире овощных культур, расскажет о полезных свойствах самых распространенных, а также малоизвестных овощей, предложит большое количество рецептов, с помощью которых вы сможете не просто разнообразить свое меню, но и приносить радость себе и вашим близким, так как овощные блюда - это не только польза, но и всегда отличный вкус.