Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ВУЗов » Технические науки. Сельское хозяйство

Каталог товаров:



вернуться

Технология мясных и мясосодержащих консервов. 	Андрей Забашта

Технология мясных и мясосодержащих консервов. Андрей Забашта

2299 руб Заказать
Перечислены требования, предъявляемые к качеству и безопасности сырья, материалов и готовой продукции в соответствии с системой ХАССП. Приведены классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих консервов. Представлены современные схемы разделки мясного сырья для консервного производства, нормы выхода в зависимости от применяемых вариантов разделки мяса различных видов, а также способы подготовки мясного и растительного сырья для производства консервов. Даны характеристика различных видов консервной тары и сравнительная оценка ее применения для производства мясных и мясосодержащих консервов. Для студентов вузов по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности "Технология мяса и мясных продуктов", а также для работников мясоперерабатывающих предприятий и научных работников. Приведены рецептуры мясных и мясосодержащих консервов.
Из серии: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
2012
0.0196
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин