Равиоли домашние (+ Пластинка для равиолей, скалка). Сандра Маю
798 руб
Однако вряд ли они могут похвастать таким же разнообразием начинок и способов сервировки, как их итальянские кузены. Пельмени, манты, хинкали – ближайшие родственники равиолей. Равиоли начиняют сыром и зеленью, рыбой, морепродуктами, ветчиной, подают в бульоне и в разных соусах, варят в воде и на пару, жарят и запекают… Продолжать можно бесконечно, но для начала стоит прочесть нашу книгу, чтобы понять: равиоли – неисчерпаемый источник творчества. Равиоли – это и самостоятельное блюдо, и замечательная заправка для супа, и ингредиент салата, и один из слоев многоэтажной запеканки… В общем, всех рецептов, приводимых в книге Сандоы Маю, не перечесть. Во-вторых, найдете новые идеи: например, равиоли по-романски в супе мисо, слойка из равиолей с сыром шевр, шашлычки из равиолей и морских гребешков, равиоли, запеченные с баклажанами. Эта книжка поможет вам самостоятельно готовить невероятно вкусные равиоли! Во-первых, вы узнаете основные рецепты домашних равиолей - теста и начинок. Размер пластинки: 19,5 см х 16,5 см. Маленькие и аппетитные, нежные или хрустящие, равиоли всегда чудесны! К изданию прилагается кухонный набор, состоящий из: Пластинка для равиолей; Скалка. Из серии: Кухня в коробочке (КоЛибри)
2012. Размер скалки: 20 см х 3 см.