Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Дом. Досуг. Семья » Кулинария. Напитки » Энциклопедии, словари и справочники

Каталог товаров:



вернуться

Изделия из теста

Изделия из теста

806 руб Заказать
В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара. В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. и Министерством пишевой промышленности СССР в 1952 г. Большинство приведенных в книге рецептур утверждено Министерством торговли СССР в 1954 — 1955 гг. Мастер-кондитер, являющийся автором настоящей книги, в этом случае, определяя чистый вес каждого из закладываемых продуктов, руководствовался как собственным опытом, так и нормативами и расчетными таблицами "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" (Госторгиздат, 1955 г. Однако в книге описываются также изделия, на которые нет утвержденных рецептур. Неутвержденные рецептуры (авторские) в настоящей книге отмечены звездочками. ). Из обрезков, которые получаются в процессе работы, нужно приготовлять другие виды изделий: пирожные (картошка и любительское), детские батоны, крошку для посыпки — и этими изделиями компенсировать вес и количество выходов. Рецептуры на пирожные и торты даны без обрезков. Помимо большой тщательности, аккуратности и точности как в дозировках, так и в соблюдении технологических процессов и санитарных правил, приготовление мучных изделий требует от мастера и художественного вкуса. В рецептурах яйца, мясо, лук и свежие фрукты даны в граммах весом нетто. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1960 года (издательство "Госторгиздат"). Особенно это относится к кондитерским мучным изделиям. Особенно это относится к кондитерским мучным изделиям
0.0241
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин