В. В. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Здесь все - от "Занимательной кулинарии" до "Кулинарного словаря". Результат у вас в руках. Для удобства пользования создан уникальный поисковик по книге. Теория кулинарии, практика, рецепты, кухни всех бывших советских республик, главы о чае и рецепты блюд с пряностями, - настоящая энциклопедия кулинарного становления, роста и даже профессии для любого желающего. Из серии: Кулинария. Но настоящий помощник - рассказчик здесь автор, который своим литературным талантом увлекает за собой и вдохновляет на совершенно другую ,не каторжную жизнь, у плиты и за прекрасным собственным хлебосольным столом. Похлебкин
2012