Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Учебная литература. Образование. Педагогика » Литература для ССУЗов » Сфера обслуживания. Повар. Бармен. Парикмахер

Каталог товаров:



вернуться

Обслуживание на предприятиях общественного питания. Лидия Радченко

Обслуживание на предприятиях общественного питания. Лидия Радченко

169 руб Заказать
В нем рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Допущено МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" и по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания". Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Учебник рассчитан на студентов колледжей и профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников общественного питания.
0.0256
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин