Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд. Джоан Асала
316 руб
Пряный лимонный пирог и кекс с жженным сахаром великолепие простой, любовно приготовленной пищи. Суп из каштанов с чабрецом и теплым содовым хлебом. Словно кладовая у хорошей хозяйки, книга "Кельтская народная кухня" предлагает большой выбор блюд, как на каждый день, так и для особых случаев и праздников. Джоан Асала собирала старинные рецепты напитков и блюд в Уэльсе, Корнуолле, Ирландии, Шотландии и Англии - затем она замешала их с преданиями и фольклором, чтобы в итоге получился настоящий кельтский пир. Каждый рецепт соотносится с древними и современными праздниками для того, чтобы вы могли приготовить блюдо, подходящее к любому времени года. Выберите любое из более двухсот вкусных народных блюд, которые поданы для вас вместе с яркими и остроумными поговорками, стихами, сказками, традициями и другими народными мудростями, связанными с едой. Из серии: Чародейка
2011. Эта книга - прекрасный гид по кулинарии и фольклору кельтов для тех, кого интересует эта древняя культура.