Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Дом. Досуг. Семья » Кулинария. Напитки » Энциклопедии, словари и справочники

Каталог товаров:



вернуться

Технология производства хлебобулочных изделий. Тамара Константиновна Апет, Игорь Игоревич Апет, З. Пашук

Технология производства хлебобулочных изделий. Тамара Константиновна Апет, Игорь Игоревич Апет, З. Пашук

1188 руб Заказать
Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения. В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.
2009
0.0178
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин