Рецепты, собранные в этой книге, как нельзя лучшее отвечают ее названию. Здоровый образ жизни, низкокалорийные блюда, простота, натуральность и легкость — эти актуальные гастрономические тренды в наши дни получают широкое распространение и обретают все большую популярность. Мы отобрали самые популярные и простые в приготовлении рецепты, которые можно воспроизвести на любой домашней кухне. Их авторы, известные шеф-повара знаменитых ресторанов, дарят читателям результаты своих поисков и открытий в области естественного и полезного питания. Надеемся, что с помощью этой книги читатели смогут открыть для себя новые грани гастрономического удовольствия, познакомятся с тонкостями профессиональной работы шеф-поваров и раскроют оригинальные вкусовые оттенки привычных продуктов. Многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими все этапы приготовления блюд. Из серии: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
2010