Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Saveurs («Савёр», «Вкус») — новый глянцевый журнал об изысканной кухне. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам — всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Российский журнал Saveurs выходит 1 раз в 2 месяца. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Романтический вечер. В каждом номере — рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Праздничный декор. Званый ужин в загородном доме. Шедевры кулинарного искусства — вершина утонченности и гармонии. Стиль на кухне. 2013. Восхитительные сладости и десерты.