Классические издания", в которую войдут известные и малоизвестные, но значимые для своего времени, авторы и книги, которые пытались, каждый в свое время, обобщить опыт в кулинарной истории России и не только. Эта книга открывает новую серию книг "Кулинария. Молоховец по поводу своей мотивации при создании книги: " Кухня, это в своем роде искусство, которое без руководства приобретается не годами, но десятками лет неопытности, иногда очень дорого обходится, в особенности молодым супругам. вот что писала Е. Книга адоптирована и излагается современным языком и терминами, при том что некоторые особенности той лексики сохранены для аромата прошедших времен. Эту книгу составила я исключительно для молодых хозяек, чтобы доставить им случай, без собственной опытности и в короткое время получить понятие о хозяйстве вообще и чтобы тем приохотить их заниматься хозяйством". Классические издания
2012. Из серии: Кулинария.