Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Другое » Товары для праздников » Пасха » Рецепты блюд к Пасхе


вернуться

Большая кулинарная книга. Мясо и птица. Ален Дюкасс

Большая кулинарная книга. Мясо и птица. Ален Дюкасс

12775 руб Заказать
Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам — ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда — не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира. Каждый продукт — шедевр природы и гимн тем, кто его произвел.
2012
0.0198
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин