Большая кулинарная книга" расскажет читателю не только о том, как приготовить отличные котлеты из мяса оленя или жаркое из кабана, но также познакомит с историей охоты начиная с первобытных времен, охотничьей терминологией, отдельными видами диких зверей, мясо которых наиболее часто употребляется в пищу, и с методами разделки. Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Отдельная глава в конце книги посвящена приготовлению соусов для мяса диких зверей. Рецептурная часть разделена на главы - ведь из мяса можно приготовить не только жаркое, но и котлеты, супы, аппетитные бульоны и многое другое. Они рассказывают о своих маленьких хитростях и приводят интересные факты из истории того или иного блюда. Дополнительный плюс книги - коллектив авторов, в который входят 9 известнейших немецких шеф-поваров. 2010