Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности
1182 руб
Описаны объекты и средства регулирования, используемые в пищевой промышленности. Даны основные понятия об автоматических си темах регулирования. Содержание:1. Для учащихся техникумов пищевой промышленности. 2. Основные понятия об автоматических системах регулирования. 3. Основные понятия и определения принятые в теории автоматического регулирования. 4. Исследования автоматических систем регулирования. 5. Устойчивость и качество автоматических систем регулирования. 6. Свойства объектов и их регуляторов. 7. Промышленные автоматические устройства. 8. Исполнительные устройства и регуляторы. 9. Релейные и импульсные регуляторы. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1984 года (издательство "Легкая и пищевая промышленность"). Надёжность общепромышленных регуляторов. 2012