Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Справочники. Энциклопедии. Словари

Каталог товаров:



вернуться

Справочник повара. Анна Васюкова

Справочник повара. Анна Васюкова

324 руб Заказать
Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.
2012. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания.
0.0144
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин