Это единственное занятие, от которого я никогда не устаю и которое приносит мне невероятную радость и удовольствие. У меня четверо детей и большую часть своего времени я провожу на кухне. Они очень разные: одни перешли по наследству от бабушек и папы, другие привезены из путешествий, третьи переняты у звездных шеф-поваров. Всю свою сознательную жизнь я собираю рецепты и готовлю по ним блюда для своей семьи. Они "пропущены" через мое сердце и мои руки. Объединяет их одно: блюда по ним я готовила не раз и не два, меняя и подгоняя под себя и каждый раз вкладывая в них свою любовь - как главный ингредиент. Наташа Дубровская, для которой готовка является самым приятным и необременительным занятием, собирает рецепты по всему свету. Поэтому такие блюда удаются всегда, а их приготовление не занимает слишком много времени. Главное достоинство этой книги в том, что она получилась очень личной и неформальной, эти рецепты будут интересны и новичкам, и опытным кулинарам. Ее кулинарные изыскания вылились в книгу "Любимые рецепты", которая содержит 125 блюд, поделенных на сезоны. 2011