Вкусная наука. Опыты и эксперименты для детей от 5-до 9 лет. Наталья Зубкова
91 руб
М. Из новой увлекательной книги Н. Причем делать это без отрыва от процесса готовки еды и с помощью тех продуктов, которые есть у вас под рукой. Зубковой вы узнаете, что кухня - это не только место, где можно готовить, завтракать, обедать и ужинать, но и самая настоящая научная лаборатория, в которой можно постигать законы физики и химии. Из чего состоит сок? Какое свойство скрывает картофель? Где прячется запах? Почему от лука плачут? Что происходит с мороженым в шубе, под вентилятором и в керамическом холодильнике? Кто сделал в сыре дырки? Как рисовать. Эта книга раскроет вам тайны, на первый взгляд, обычных вещей, и научит видеть неизвестное в известном. Из серии: Большая энциклопедия маленького мира (Речь), Речь о детях
2010. чаем и кофе? И многое другое.