Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Бизнес-литература » Менеджмент. Управление » Управление персоналом. Психология управления » Подбор персонала

Каталог товаров:



вернуться

Ресторанный персонал. Как избежать проблем. Дмитрий Солдатенков

Ресторанный персонал. Как избежать проблем. Дмитрий Солдатенков

624 руб Заказать
Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Автор фактически предоставляет "готовые рецепты" эффективного менеджмента, применяемые на практике ведущими российскими рестораторами. Эта книга анализирует и обобщает деятельность владельцев и управляющих заведений общественного питания, демонстрируя как успешный опыт построения работы персонала, так и просчеты, допущенные на этом пути.
Из серии: Энциклопедия ресторатора
2005
0.0261
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин