С детства знающий тайны восточных специй, чувствующий, какие из них и в каком количестве добавлять в еду, чтобы блюдо стало утонченным шедевром, он вынужден выполнять самую грязную работу на кухне в шикарном ресторане. Тамилец Мараван вынужден эмигрировать в Швейцарию - на его родине идет жестокая, кровопролитная война. Предприимчивая и прагматичная, она предлагает Маравану начать бизнес. Его жизнь меняется после знакомства с Андреа - официанткой в том же ресторане. И это не просто вкусная еда, но еда, которая пробуждает чувственность и сексуальность. Отныне он может заниматься любимым делом - молекулярной кулинарией. Но однажды Мараван осознает, что то, что он делает, - не так уж безобидно…
Из серии: Швейцарское качество. Казалось бы, нет более мирного дела, чем дарить людям удовольствие от еды и секса. Проза Мартина Сутера
2013