Для приготовления некоторых видов ттока можно использовать обычную рисовую муку. High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Тток (?, t??k) — блюдо корейской кухни, пирожок, сделанный из клейкого риса (который по-корейски называется чхапссаль). На Корейский Новый год традиционно подают ттоккук (суп с тток), а на свадьбах и днях рождения едят сладкие тток. Существует более сотни видов ттока, которые едят в течение года по разным поводам. Часто тток готовят с бобами мунг, анко и цельными бобами адзуки, зизифусом и другими сушёными фруктами, маслом и семенами кунжута, а также кедро?выми орехами и сахаром. Тток часто считают праздничной едой, а ингредиенты могут включать как дорогие орехи и фрукты, так и одну только муку с наполнителем. 2013