Нежнейшие блюда из мягких сыров. Александр Селезнев, Анна Вовк
449 руб
Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и напитки. В конце книги вы найдете историю, интересные и полезные статьи про сыры, рецепты их приготовления и многое другое. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. Селезневым
2012. Из серии: Подарочные издания: Кулинарные праздники с А.