Накупить товаров
  в интернет-магазине!
Главная Каталог
на главную » Каталог » Книги » Медицина. Здоровье » Справочная литература по медицине

Каталог товаров:



вернуться

Химико-технический контроль консервного производства. 5-е издание, переработанное и дополненное

Химико-технический контроль консервного производства. 5-е издание, переработанное и дополненное

490 руб Заказать
Дается оценка качества готовых продуктов. В книге исследованы вопросы отбора средней пробы и подготовки ее к анализу, рассматриваются методы определения сухих веществ, влаги, кислотности и спирта, углеводов, общего количества жира и исследование жиров, определение азотистых соединений и сероводорода.
2012. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1962 года (издательство "Пищепромиздат").
0.0122
© 2012 - Nakupit.ru - интернет магазин