Бухгалтерский учет в общественном питании. Галина Николаева, Татьяна Сергеева
165 руб
Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Из серии: Экспресс-курс (А-Приор)
2012. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.