Украинская домашняя кухня. Алла Анатольевна Иванова
664 руб
Прошли годы, и опять захотелось чего-то своего, родного, привычного. После того как распался Советский Союз и открылись границы, нас всех буквально захватила страсть к европейской и азиатской гастрономии. Жаркое лето, плодородные пашни и зеленые луга, леса, полные грибов и ягод, полноводные реки и морское побережье - украинская земля просто создана для того, чтобы давать богатые урожаи, вскармливать скот и не скупиться на улов для рыбака. А что может быть роднее украинского борща или вареников? И мы решили сделать книгу о домашней украинской кухне. А из этого можно столько всего приготовить! Юшки и кулеши, пенники и галушки, голубцы и завиванцы, сиченики и смаженины, холодцы и колбасы, бабки и присканцы, варенухи и ягодянки и - да! - борщи, вареники и сало. Сложных рецептов здесь почти нет, и вся еда вкусная, ароматная и очень сытная. Как всегда, мы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. В книге много как привычных, так и совершенно неизвестных нам блюд. А значит, и у вас обязательно получится!
Из серии: Книга Гастронома
2011. Было очень вкусно - и все у нас получилось.