Ну и что! В особо торжественных случаях, которых в нашей жизни, слава богу, хватает, не стоит торопиться. Изысканное блюдо, как и все изысканное, оригинальное, необычное, требует времени, иногда немалого. А потом "обрушить" это кулинарное создание на праздничный стол и удивить и порадовать. Пофантазировать, поколдовать, повозиться при закрытых дверях над чем-то умопомрачительно вкусным. Журнал "Гастроном" с удовольствием предлагает именно такие блюда. Эффект стоит вашего затраченного и такого драгоценного времени. Процесс приготовления снабжен яркими поэтапными иллюстрациями и рекомендациями. Они выверены, приготовлены и опробованы в его кулинарной студии. Из серии: Подарочные издания. Все, что нужно, чтобы почувствовать уверенность: у меня получится задуманное! Фотографии цветные. Школа гастронома
2009